Наши комплексы и как от них избавиться
ага, анорексия называется. Вы что, девочки, не шутите с этим! Можно все обменные процессы тааак нарушить! У меня друг работает медбратом в отделении аноректиков, таких историй порассказывал! Причем, это не только у девочек подростков случается, но и у умных женщин-докторов наук.Хохлушка писал(а):А я похудела на 17 кг и еще продолжаю худеть. Чем больше я худею тем толще я себя вижу. Мне кажется это даже не комплекс, а болезнь.
ТАЛИ, ПМС - предменструальный синдром.
О своих комплексах - есть, но сейчас даже не вспомню, что...
Если мужчина постоянно говорит женщине, что она не такая-не сякая, и то-не это... то это говорит о том, что он чувсвует себя недостойным этой женщины... И таким образом пытается ее унизить... к своему уровню.
Надо его пожалеть...
Но я своему говорила:"На себя посмотри!" и "Не нравится -- ищи получше!" Но мой муж не повторяет постоянно, наоборот, постоянно говорит -- "какая ты красивая", "и я тебя все равно люблю!"
Надо его пожалеть...
Но я своему говорила:"На себя посмотри!" и "Не нравится -- ищи получше!" Но мой муж не повторяет постоянно, наоборот, постоянно говорит -- "какая ты красивая", "и я тебя все равно люблю!"
Ланна: У Луизы Хей есть много книг. У меня сейчас "Полная энциклопедия здоровья Луизы Хей". Продаются отдельные издания книг: "Исцели свое тело", "Целительные силы внутри нас", "Люби свое тело", "Власть женщины"...
Я тоже расстраиваюсь очень, когда в магазине меряю брюки... не люблю отчасти из-за этого покупать вещи. :? Но мой говорит -- "да, ты пополнела, но я тебя все равно люблю."
Я тоже расстраиваюсь очень, когда в магазине меряю брюки... не люблю отчасти из-за этого покупать вещи. :? Но мой говорит -- "да, ты пополнела, но я тебя все равно люблю."