Фильмы, которые мы смотрим
а мне в этом фильме ВСЕ нравится!!! Я его смотрела много раз. Картины Фриды я обожаю! У меня даже ее биография есть. В жизни она была некрасивой женщиной, а Диего просто страшен, но от этого она мне меньше не нравится.
Я сразу какое-то родство почувствовала, когда смотрела фильм. А вот один МЧ, посмотрев "Фриду" по моему совету, сказал, что фильм ужасно депрессивный, что Фрида была ужасной женщиной, и что теперь он понимает, почему она мне нравится - потому что я внутри такая же. Только добавил, что я не курю и не пью и что он надеется, не шляюсь, с кем попало. (Ну и от себя, таланта у меня тоже нет, увы, но МЧ это не упомянул, потому что считает ее картины ужасными.)
Мне этот фильм не кажется вообще. Наоборот, такой жизнеутверждающий, яркий, а какие там цвета! Какая музыка! У меня ноги сами такт отбивают, когда слышу!
Только мне не понравилось, что она с Троцким крутила роман, мне противно было...
Я сразу какое-то родство почувствовала, когда смотрела фильм. А вот один МЧ, посмотрев "Фриду" по моему совету, сказал, что фильм ужасно депрессивный, что Фрида была ужасной женщиной, и что теперь он понимает, почему она мне нравится - потому что я внутри такая же. Только добавил, что я не курю и не пью и что он надеется, не шляюсь, с кем попало. (Ну и от себя, таланта у меня тоже нет, увы, но МЧ это не упомянул, потому что считает ее картины ужасными.)
Мне этот фильм не кажется вообще. Наоборот, такой жизнеутверждающий, яркий, а какие там цвета! Какая музыка! У меня ноги сами такт отбивают, когда слышу!
Только мне не понравилось, что она с Троцким крутила роман, мне противно было...
Ой, фильм отличный! Я его прошлой весной смотрела - потрясающее впечатление. Фильм про сильную духом яркую женщину... очень жизнеутверждающий!
И как раз в Москве вскоре после показа фильма прошла выставка картин Фриды (в Доме Нащокина) - я ходила, очень интересно. Не могу сказать, что мне нравится такой стиль (я вообще импрессионистов предпочитаю
), но картины тоже очень жизненные и яркие.
И как раз в Москве вскоре после показа фильма прошла выставка картин Фриды (в Доме Нащокина) - я ходила, очень интересно. Не могу сказать, что мне нравится такой стиль (я вообще импрессионистов предпочитаю

А, это у нас в прокате, наверное, "11 друзей Оушена" называлосьOceans Eleven

"11 друзей Оушена" я смотрела. Впечатление - нормальное, просто я на "чудо" и не настраивалась

P.S. Ну вот, не дочитала я вовремя подробный рассказ Шарлин. Да, значит речь именно об этом фильме - просто наши кинопрокатчики, как всегда, "подредактировали" название.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Sharleen, а я люблю такие фильмы, которые эстетически приятно смотреть, праздник для глаз! Но конкретно в "Фриде" и игра актеров очень неплохая, не зря же на Оскара номинировали.
Например, по этой же причине (визуально красивo) люблю "Амели", "Все о моей матери", хотя одной эстетики мне никогда не бывает достаточно. Тогда уж действительно лучше видеоклип посмотреть, хотя их в последнее время красивых не делают что-то, в моде разврат.
Например, по этой же причине (визуально красивo) люблю "Амели", "Все о моей матери", хотя одной эстетики мне никогда не бывает достаточно. Тогда уж действительно лучше видеоклип посмотреть, хотя их в последнее время красивых не делают что-то, в моде разврат.
Я так и подумала, что дело больше в тете, но тактично промолчала.
А "Малена" мне тоже нра очень-очень! И еще есть такой фильм итальянский "Респиро" ("Дышу", что ли, его перевести?)? про жизнь на острове Лампедуза. Я просто балдею от него, какая-то непонятная ностальгия незивестно по чему. Когда мы над ним пролетали, низко так летели, я как зачарованная смотрела. Кто там был, говорят, деревня, вообще ничего нет, камни одни... Но фильм хороший такой, про то, как в таком маленьком сообществе опасно быть другой.

- леди Винтер
- Черный Ангел