Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Гость

#46 Сообщение Гость » 21.02.2005 5:11

Так-так-так...

А я вот вчера смотрела "Фриду". Но до конца не досмотрела, скучно как-то... Может кто концовку расскажет?

Я закончила смотреть на том месте, как она замуж вышла...

Гость

#47 Сообщение Гость » 21.02.2005 9:06

Троя
сразу после свадьбы? Или это ты максимально кратко рассказала? :shock:

А подробнее?... :roll: :(

ЦРУ

#48 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 11:30

а мне в этом фильме ВСЕ нравится!!! Я его смотрела много раз. Картины Фриды я обожаю! У меня даже ее биография есть. В жизни она была некрасивой женщиной, а Диего просто страшен, но от этого она мне меньше не нравится.

Я сразу какое-то родство почувствовала, когда смотрела фильм. А вот один МЧ, посмотрев "Фриду" по моему совету, сказал, что фильм ужасно депрессивный, что Фрида была ужасной женщиной, и что теперь он понимает, почему она мне нравится - потому что я внутри такая же. Только добавил, что я не курю и не пью и что он надеется, не шляюсь, с кем попало. (Ну и от себя, таланта у меня тоже нет, увы, но МЧ это не упомянул, потому что считает ее картины ужасными.)

Мне этот фильм не кажется вообще. Наоборот, такой жизнеутверждающий, яркий, а какие там цвета! Какая музыка! У меня ноги сами такт отбивают, когда слышу!

Только мне не понравилось, что она с Троцким крутила роман, мне противно было...

Гость

#49 Сообщение Гость » 21.02.2005 12:50

Троя, а почему с кровати не вставала? Это последствия той аварии, да?

ЦРУ

#50 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 12:57

ага, ей ампутировали ногу и вообще она вся больная была из-за своего образа жизни, не только последствий аварии, и умерла в 40 с чем-то лет, если я не ошибаюсь... Но даже смерть ее и инвалидность показаны оптимистично.

Гость

#51 Сообщение Гость » 21.02.2005 13:39

Ой, фильм отличный! Я его прошлой весной смотрела - потрясающее впечатление. Фильм про сильную духом яркую женщину... очень жизнеутверждающий!

И как раз в Москве вскоре после показа фильма прошла выставка картин Фриды (в Доме Нащокина) - я ходила, очень интересно. Не могу сказать, что мне нравится такой стиль (я вообще импрессионистов предпочитаю :wink: ), но картины тоже очень жизненные и яркие.

Гость

#52 Сообщение Гость » 21.02.2005 13:55

:roll: Не знаю... тут на вкус и цвет... Я вообще села фильм смотреть только потому что, кажется Захара его хвалила ранее... А как включила, что-то как-то "не пошло"... :roll:

Гость

#53 Сообщение Гость » 21.02.2005 16:15

Oceans Eleven
А, это у нас в прокате, наверное, "11 друзей Оушена" называлось :wink: Или нет?

"11 друзей Оушена" я смотрела. Впечатление - нормальное, просто я на "чудо" и не настраивалась 8) А теперь, кажется, вышло продолжение.

P.S. Ну вот, не дочитала я вовремя подробный рассказ Шарлин. Да, значит речь именно об этом фильме - просто наши кинопрокатчики, как всегда, "подредактировали" название.

ЦРУ

#54 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 17:00

Сейчас вышел Оушенз 12. Там еще Кэтрин Зета Джоунс. Мне первый фильм был никак, на этот даже не пойду.

Мечтаю посмотреть испанский "Море внутри", который номинируется на Оскара.

леди Винтер
Черный Ангел

#55 Сообщение леди Винтер » 21.02.2005 17:57

у нас тоже премьера с 22 февраля. думаю, вечерком в прокат заглянуть - наверняка наши умельцы уже пиратку "Гамбита" имеют...
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#56 Сообщение леди Винтер » 21.02.2005 18:07

Girlie, это по роману Б. Акунина, с таким же названием, вторая книга из серии о приключениях Эраста Фандорина
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#57 Сообщение леди Винтер » 21.02.2005 18:28

Троя писал(а): Я хочу в конотеатре посмотреть.
я тоже в кино хочу... может, уговорю мужа и рванем завтра на просмотр...
Изображение
Изображение

ЦРУ

#58 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 23:29

Sharleen, а я люблю такие фильмы, которые эстетически приятно смотреть, праздник для глаз! Но конкретно в "Фриде" и игра актеров очень неплохая, не зря же на Оскара номинировали.

Например, по этой же причине (визуально красивo) люблю "Амели", "Все о моей матери", хотя одной эстетики мне никогда не бывает достаточно. Тогда уж действительно лучше видеоклип посмотреть, хотя их в последнее время красивых не делают что-то, в моде разврат.

ЦРУ

#59 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 23:45

Я так и подумала, что дело больше в тете, но тактично промолчала. :) А "Малена" мне тоже нра очень-очень! И еще есть такой фильм итальянский "Респиро" ("Дышу", что ли, его перевести?)? про жизнь на острове Лампедуза. Я просто балдею от него, какая-то непонятная ностальгия незивестно по чему. Когда мы над ним пролетали, низко так летели, я как зачарованная смотрела. Кто там был, говорят, деревня, вообще ничего нет, камни одни... Но фильм хороший такой, про то, как в таком маленьком сообществе опасно быть другой.

леди Винтер
Черный Ангел

#60 Сообщение леди Винтер » 22.02.2005 11:47

а Турецкого гамбита в прокате нету...
зато куча новых российских фильмов, которые стоит посмотреть. общаю через пару дней дать отчет :lol:
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»